Применяйте фруктовые, сладкие и сладкие сорта клубники, насыщенные, плотные мякоть, сбалансированные.
Преимущества сортов
Применяйте фруктовые, сладкие и сладкие сорта клубники, насыщенные, плотные мякоть, сбалансированные.
Применение технологии заморозки жидкого азота позволяет мгновенно замерзать при очень низких температурах-196℃, быстро образуются крошечные кристаллы льда, максимально сохраняя структуру фруктового волокна и питательные вещества (например, витамин С, антоцианы, пищевые волокна и т. д.).По сравнению с традиционными процессами сушки, заморозка жидкого азота может уменьшить потерю водорастворимых витаминов, одновременно блокируя антиоксиданты, обеспечивая питание и свежесть продуктов.
Сырье поставляется с собственной производственной базы, на протяжении всего периода нет остатков пестицидов, в процессе обработки нет добавок консервантов, красителей и ароматизаторов.Продукция имеет международные сертификаты HACCP, ISO и другие микробиологические показатели строго соответствуют европейским и внутренним стандартам.
Форма упаковки: 10 кг/мешок, 10 кг/ящик, или заказ в соответствии с потребностями клиента.
Условия хранения: при температуре ниже-18℃, срок хранения 24 мес.
Транспортная безопасность: применяется профессиональная логистика, чтобы обеспечить полный контроль температуры температуры (≤-12℃), избежать повторного замерзания и оттаивания и влияния на качество.
Сервисная поддержка
Индивидуальные решения: уровень сахара, спецификации упаковки и процесс обработки (например, обработка льда) могут быть скорректированы в соответствии с потребностями заказчика.
Послепродажное обслуживание: 7×24 часа технической поддержки, отслеживание состояния логистики на протяжении всего срока, чтобы гарантировать, что уровень потерь груза ниже отраслевых стандартов.